20 Minutes : Actualités et infos en direct
LIGUE 1Troyes - Lyon : À quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match ?

Troyes - Lyon : À quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match en direct ?

LIGUE 1Samedi à 19h, les Gones, 10èmes, se déplacent sur la pelouse de l'Estac, 16ème
À la peine en Ligue, l'OL et Alexandre Lacazette ont une belle occasion de se refaire avec ce déplacement chez le mal classé Troyes. - PHOTO Mourad ALLILI / SIPA
20 Minutes avec agences

L'essentiel

• Irréguliers en championnat, les Lyonnais doivent s'imposer à Troyes pour voir plus haut.
  • À la peine en championnat, l'ESTAC doit prendre des points pour s'éloigner de la zone rouge.
  • La rencontre se jouera au stade de l'Aube pouvant accueillir 20.400 spectateurs.

Auteur d’une saison sans éclat pour le moment, l’OL a rendez-vous à Troyes à l'occasion de la 22ème journée de Ligue 1. Les protégés de Laurent Blanc vont tenter de prendre les trois points face à une équipe de l'ESTAC qui ne gagne plus depuis un mois.

À quelle heure et sur quelle chaîne voir Troyes - OL comptant pour la 22ème journée de Ligue 1 ?

La rencontre du championnat de France entre les Troyens et les Lyonnas sera diffusée sur Prime Vidéo pour les abonnés, ce samedi 4 février à 19h.

Lyon ne sourit plus

Agacé lors de la conférence de presse d'avant-match, Laurent Blanc traverse une mauvaise passe sur le banc de l'OL.

Le match nul à domicile contre Brest (1-1) semble avoir crispé encore plus une situation complexe pour les Gones.

Avec la 6ème défense et la 8ème attaque du championnat, Lyon peut voir plus haut, à condition d'enchaîner les bons résultats.

Dixièmes au classement, les Lyonnais sont décevants cette saison, avec des mauvais résultats et un manque d'esprit compétitif. Ce déplacement à Troyes est donc une belle occasion de se rassurer et de démarrer une série positive.

6ème meilleur buteur de la Ligue 1 avec 12 réalisations, Alexandre Lacazette semble isolé en attaque.

Troyes va mal

L’Estac n’a plus gagné depuis le 2 janvier et un déplacement à Strasbourg (2-3), face à un concurrent direct pour le maintien.

Les Troyens ne comptent qu'un petit point de plus qu'Ajaccio, premier relégable et seraient bien inspirés de prendre des points dès samedi face aux Lyonnais.

Avec Mama Baldé, auteur de 9 buts cette saison, Troyes espère frapper un grand coup devant ses supporteurs face aux Lyonnais.

Après avoir encaissé trois buts sur coups de pieds arrêtés contre Toulouse, Troyes doit faire preuve de plus de rigueur défensive s'il veut sortir la tête de l'eau et se maintenir en Ligue 1.

Les hommes de Patrick Kisnorbo doivent désormais prendre des points cotre Lyon, méconnaissable cette saison, mais qui dispose d'un effectif tout autre que celui des Troyens...